đż Cake poireau estragon đż â sans gluten â sans lactose
Avant dâĂȘtre contrainte dâarrĂȘter le gluten jâĂ©tais une grande FAN de cakes salĂ©s đ€©
Jâavoue que jâai eu beaucoup de mal Ă retrouver un appareil Ă cake sans gluten qui me convienne.
Jâai fait des tonnes de tests et beaucoup Ă©taient cassant đ„
Dans cette recette, le cake est ultra MOELLEUX âš
Le cake se mange aussi bien chaud que froid avec une salade đ„
Voici la recette :
đ INGRĂDIENTS
2 blancs de poireaux + un filet dâhuile dâolive pour la cuisson
3 Ćufs
Une cuillÚre à soupe de moutarde fine et douce @amorafrance
50g de farine de riz Nature & Cie
50g de farine de millet Nature & Cie
30g de farine de maĂŻs Nature & Cie
20g de fécule de pomme de terre Nature & cie
Une cuillÚre à café de bicarbonate alimentaire ou un sachet de levure chimique sans gluten
5cl dâhuile dâolive @puget_fr
5cl de lait dâamande @bjorgofficiel
Une pincĂ©e dâestragon @ducrosofficiel
Une pincée de sel
đ INSTRUCTIONS
Préchauffer le four à 180°.
Couper les blancs de poireau en morceaux.
Les faire revenir dans un filet dâhuile dâolive jusquâĂ ce quâils soient fondants.
Dans un bol mĂ©langer lâhuile dâolive, les Ćufs, le lait dâamande, lâestragon, le sel et la moutarde.
Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs.
Mélanger les ingrédients secs et les ingrédients humides.
Ajouter les poireaux au mélange.
Placer du papier sulfurisé dans un moule à cake et verser la préparation.
đ CUISSON
Enfourner 40 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Bon appĂ©tit âš
âââââ
đ Le guide complet pour apprendre Ă cuisiner sans gluten et sans lactose
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