butternut
Recettes salées 🥗

🍂 Tarte butternut & paprika végane & sans gluten 🍃

🍂 Tarte butternut & paprika végane & sans gluten 🍃

butternut
J’adore la courge butternut 😍

Je vous montre comment j’ai utilisé le mix pâte à tarte de @ma_vie_sans_gluten_ ✨

J’ai essayé en version salée avec une recette de saison 🍂

Aller c’est parti pour la recette :
✅ sans gluten
✅ sans lactose
✅ sans œufs
✅ végane

🌿INGRÉDIENTS

🥣 Pour la garniture :
500g de butternut
Un filet d’huile d’olive @puget_fr
Une pincée de sel au céleri @ducrosofficiel
Une pincée de poivre
Une pincée d’ail semoule
Une pincée de paprika
(Deux cuillères à soupe de lait d’amande à réserver pour plus tard)

🔥Cuire au @thermomixfr 18 minutes, en varoma, vitesse 1

Une fois cuit, ajouter les deux cuillères à soupe de lait d’amande et mixer jusqu’à obtenir une purée lisse. Réserver.

🌿 INGRÉDIENTS 🥣 pour la pâte

200g de mix tarte @ma_vie_sans_gluten_
20cl de lait d’amande @bjorgofficiel
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Une pincée de sel au céleri @ducrosofficiel
Une pincée de poivre
Une pincée d’ail semoule
Une pincée de paprika

🌿 INSTRUCTIONS

Mélanger les ingrédients et former une boule.
Étaler la pâte à la main dans le moule avec du papier sulfurisé et former un rebord.
Faire une jolie forme sur le bord à l’aide d’une fourchette.

🍃 INSTRUCTIONS POUR LA TARTE

Préchauffer le four à 180°.
Cuire le fond de tarte 25 minutes.
Ajouter la purée.
Enfourner quelques minutes en mode grill à 210° pour faire légèrement dorer la garniture.


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Lien vers le guide pour apprendre à cuisiner sans gluten

🕔 Comment gagner du temps en cuisine ?

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