đ Muffins sans farine – petits pois momage vĂ©gĂ©tal
Jâaime tellement les muffins salĂ©s, jâen fais des tonnes chaque annĂ©e avec des saveurs diffĂ©rentes đ j’ai testĂ© une version avec des petits pois
đ Recette :
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sans gluten
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sans lactose
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sans farine
đ§ Portions : pour 9 muffins
â Conservation : Ă conserver dans une boĂźte hermĂ©tique au frais
đ„ Conseil de dĂ©gustation : rĂ©chauffer juste quelques secondes au micro onde, Ă dĂ©guster avec une salade đ„
đ Câest parti pour la recette :
đ INGRĂDIENTS
150g de petits pois : ici ceux de la de @cueillettedepithienville_off
2 Ćufs
50g de flocons de sarrasin @markal_bio shoppĂ©s sur Ginette et Josiane : tu as -40⏠sur lâabonnement annuel avec mon code LOUISE40 et tu bĂ©nĂ©ficies de rĂ©ductions sur tout le e-shop ainsi que les frais de livraison (affiliĂ©)
1 sachet de levure chimique @ma_vie_sans_gluten_ shoppĂ© sur le eshop Ginette et Josiane : tu as -40⏠sur lâabonnement annuel avec mon code LOUISE40 et tu bĂ©nĂ©ficies de rĂ©ductions sur tout le e-shop ainsi que les frais de livraison (affiliĂ©)
Un momage vĂ©gĂ©tal ail et fines herbes Ă la crĂšme de riz đ de la marque @morice_desserts
5cl de lait de millet, marque @lima.bio.food shoppĂ© chez Ginette et Josiane : tu as -40⏠sur lâabonnement annuel avec mon code LOUISE40 et tu bĂ©nĂ©ficies de rĂ©ductions sur tout le e-shop ainsi que les frais de livraison (affiliĂ©)
Une pincée de sel
đ INSTRUCTIONS
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger les flocons de sarrasin, la levure, le sel et les petits pois.
Dans un autre saladier, casser les Ćufs, ajouter le fromage vĂ©gĂ©tal et le lait de millet et bien battre jusquâĂ obtenir une texture lisse.
Mélanger les deux préparations.
Placer des caissettes dans un moule à muffins et verser la préparation au 3/4.
đ CUISSON
Cuire 25 minutes à 180°
Bon appétit !
đ Le guide complet pour apprendre Ă cuisiner sans gluten et sans lactose
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Lien vers le guide pour apprendre Ă cuisiner sans gluten
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