tartelette
Recettes sucrées 🍰

🍎 Tartelette pommes coings & praliné 🍎

🍎 Tartelette pommes coings & praliné 🍎

tartelette
Recette :
✅ sans gluten
✅ sans lactose
✅ sans oeufs
✅ sans sucre raffiné
✅ végane

La recette est juste ici les amis :

Pour 3 tartelettes :

🌱 INGRÉDIENTS

🍎 pour la pâte :

100g de farine de riz Nature & Cie
30g de poudre d’amande
25g de  sucre complet OU de sucre de fleur de coco (liens affiliés)
50g de margarine végétale @sthubertfrance
Une pincée de vanille en poudre
5 cuillères à soupe de lait d’amande @bjorgofficiel

🍎 pour la garniture :

Six belles cuillères de compote pomme coing et vanille : voir la recette de la compote : 🍎 Compote pomme, coing et vanille – Inspiration sans gluten : deux cuillères par tartelette
Trois belles cuillères de pâte à tartiner crousti nut de @noiseraieproductions : une cuillère par tartelette

🌱 INSTRUCTIONS

🍎 Préparation des ingrédients secs :

Dans un saladier, placer la farine de riz, la poudre d’amande, le sucre complet, la vanille et mélanger.
Ajouter la margarine fraîche et le lait d’amande et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Séparer en 3 boules.
Étaler la pâte à la main dans des moules à tartelettes. La pâte ne doit pas être trop fine.

💡 Mon astuce pour l’étaler : j’étale grossièrement au doigt au départ et ensuite je termine la forme des bords avec une cuillère.

🌱CUISSON

Cuire au four 15 minutes à 160°.

🍎Préparation de la garniture :

Placer une cuillère à soupe de pâte à tartiner dans le fond de la tartelette puis deux cuillères à soupe de compote.
Laisser reposer au frais 🤩

Déguster 🍎🤩🌟


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🕔 Comment gagner du temps en cuisine ?

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1 commentaire

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