đȘ Biscuits moelleux sans GLO : gluten, lactose et Ćufs
â Vous avez du mal Ă cuisiner sans allergĂšnes ?
â Vous ne savez pas lesquels exclure ?
âš Aujourdâhui, @cuurevitamins et @inspiration_sans_gluten sâassocient pour vous proposer une recette trĂšs gourmande et sans GLO, pour vous rĂ©galer mĂȘme avec des exclusions alimentaires, ça vous tente ?
Câest parti pour la recette :
â
sans gluten
â
sans lactose
â
sans oeufs
Cette recette est trĂšs simple Ă faire et câest un vrai dĂ©lice. Elle est trĂšs peu sucrĂ©e et ultra digeste !
đż INGRĂDIENTS
50 g de flocons de sarrasin  @markal_bio shoppĂ©s sur Ginette et Josiane : tu as -40⏠sur lâabonnement annuel avec mon code LOUISE40 et tu bĂ©nĂ©ficies de rĂ©ductions sur tout le e-shop ainsi que les frais de livraison (affiliĂ©)
50g de flocons de quinoa  @markal_bio shoppĂ©s sur Ginette et Josiane : tu as -40⏠sur lâabonnement annuel avec mon code LOUISE40 et tu bĂ©nĂ©ficies de rĂ©ductions sur tout le e-shop ainsi que les frais de livraison (affiliĂ©)
10g de lait dâamande
20g dâhuile de coco
15g de sucre complet OU de sucre de fleur de coco (liens affiliés)
80g de banane (une banane)
Une cuillĂšre Ă cafĂ© dâextrait de vanille
INSTRUCTIONS
đ„ PrĂ©chauffer le four Ă 180°.
Dans un saladier, Ă©craser la banane avec le lait dâamande, le sucre complet, lâhuile de coco et la vanille.
Ajouter les deux types de flocons et mĂ©langer jusquâĂ obtenir une pĂąte mallĂ©able.
Former 4 Ă 5 biscuits Ă lâaide dâun emporte piĂšce
CUISSON
Enfourner 14 minutes à 180°.
đ« POUR LA GOURMANDISE
Une fois les biscuits refroidis, faire fondre du chocolat et le napper sur les biscuits ou les recouvrir de confiture.
âïž Ă conserver au frais dans une boĂźte hermĂ©tique
⚠Bon appétit
@inspiration_sans_gluten, crĂ©atrice de recettes sans gluten et sans lactose, je vous montre les possibilitĂ©s quâoffre une alimentation dâexclusion
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đ Les complĂ©ments alimentaires Cuure :
Mes complĂ©ments alimentaires d’endogirl – Inspiration sans gluten
đ Le guide complet pour apprendre Ă cuisiner sans gluten et sans lactose
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