🍪 Recette de cookies chocolat cacahuète sans Gluten, Lactose et Œufs 🍪 sucrés au miel 🍯
Recette :
✅ sans gluten
✅ sans lactose
✅ sans œufs
✅ sans sucre raffiné
J’avais très envie de cookies moelleux fait maison en ce moment 🥰
Ces cookies sont peu sucrés car je préfère mais si tu préfères plus sucré, tu peux adapter la quantité de miel 🍯
J’ai utilisé un chocolat 🍫 plutôt amer mais tu peux utiliser un chocolat plus sucré également si tu le souhaites 🤩
Je te propose ma recette pour 8 cookies :
🍫INGRÉDIENTS
80g de poudre d’amande
40g de flocons d’avoine sans gluten @bauckhofmuehle shoppés chez Ginette et Josiane (retrouve un code promo en bas de la recette) si tu ne tolères pas, opte pour des flocons de sarrasin, plus digeste – disponibles sur le e-shop Ginette et Josiane)
2 cuillères à soupe de miel shoppé chez @lucie.secrets.de.miel
35g de beurre de cacahuète maison (instructions pour le faire maison)
Une poignée de cacahuètes
2 cuillères à soupe de compote de pomme @androsfrance
45g de chocolat @alterecofrance
🍫INSTRUCTIONS
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la poudre d’amande avec les flocons d’avoine.
Ajouter progressivement le miel, le beurre de cacahuète et la compote de pomme.
Couper le chocolat en morceaux à l’aide d’une planche et d’un couteau.
Couper les cacahuètes en éclats.
Former 8 cookies à l’aide de deux cuillères à soupe.
Bien former les cookies à l’aide d’un grand emporte pièce en cercle ou d’un verre en faisant un mouvement circulaire.
Ajouter les grosses pépites de chocolat et les éclats de cacahuète.
🍫CUISSON
Cuire 12 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Bon appétit !
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