gâteau
Recettes sucrées 🍰

🍫 Gâteau Mickey au chocolat, léger & ultra digeste

🍫 Gâteau Mickey au chocolat, léger & ultra digeste 🤩

gâteau

Cette version de gâteau est :
✅ sans gluten
✅ sans lactose
✅ sans sucre ajouté
✅ sans fécule
✅ sans maïs
✅ sans banane 🍌 (vous me l’avez demandé 😂)
Recette à réaliser avec des enfants si vous le souhaitez 😀

Nous avons réalisé cette recettes à 6 mains 🙌
Mes enfants et moi avons tout fait ensemble 🌟
C’est une super recette à réaliser avec vos enfants, la pâte qui change de couleur et devient marron chocolat, ça a beaucoup amusé mes enfants 🍫
Et cette délicieuse odeur de chocolat a beaucoup plu à mes enfants 🍫
C’est parti pour la recette :

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 / 30 minutes
Cuisson au four

🍫INGRÉDIENTS

3 œufs
80g de farine de riz  Nature & Cie
80g de poudre d’amande
Une cuillère à soupe d’arôme de vanille
175ml de lait d’amande @bjorgofficiel
1 sachet de levure sans gluten @ma_vie_sans_gluten_
130g de chocolat noir @nestledessert_officiel
100g de compote de pomme (moi j’ai mis de la compote pomme coing que j’avais faite maison)

🍫INSTRUCTIONS

Pour commencer, préchauffer le four à 180°.

Dans un bol, casser les œufs, les battre avec le fouet et les mélanger avec le lait d’amande, la vanille et la compote.
Ajouter progressivement la levure, la farine et la poudre d’amande et bien mélanger.
Placer les carrés de chocolat dans un bol et les faire fondre soit au micro onde soit au bain marie.
Mélanger ensuite le chocolat avec la préparation.

🍫CUISSON

Cuire au four entre 25 et 30 minutes à 180°.
25 minutes : fondant
30 minutes : ferme


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🕔 Comment gagner du temps en cuisine ?

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