gĂąteau
Recettes sucrĂ©es 🍰

đŸ« GĂąteau Mickey au chocolat, lĂ©ger & ultra digeste

đŸ« GĂąteau Mickey au chocolat, lĂ©ger & ultra digeste đŸ€©

gĂąteau

Cette version de gĂąteau est :
✅ sans gluten
✅ sans lactose
✅ sans sucre ajoutĂ©
✅ sans fĂ©cule
✅ sans maïs
✅ sans banane 🍌 (vous me l’avez demandĂ© 😂)
Recette Ă  rĂ©aliser avec des enfants si vous le souhaitez 😀

Nous avons rĂ©alisĂ© cette recettes Ă  6 mains 🙌
Mes enfants et moi avons tout fait ensemble 🌟
C’est une super recette Ă  rĂ©aliser avec vos enfants, la pĂąte qui change de couleur et devient marron chocolat, ça a beaucoup amusĂ© mes enfants đŸ«
Et cette dĂ©licieuse odeur de chocolat a beaucoup plu Ă  mes enfants đŸ«
C’est parti pour la recette :

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 / 30 minutes
Cuisson au four

đŸ«INGRÉDIENTS

3 Ɠufs
80g de farine de riz  Nature & Cie
80g de poudre d’amande
Une cuillùre à soupe d’arîme de vanille
175ml de lait d’amande @bjorgofficiel
1 sachet de levure sans gluten @ma_vie_sans_gluten_
130g de chocolat noir @nestledessert_officiel
100g de compote de pomme (moi j’ai mis de la compote pomme coing que j’avais faite maison)

đŸ«INSTRUCTIONS

Pour commencer, préchauffer le four à 180°.

Dans un bol, casser les Ɠufs, les battre avec le fouet et les mĂ©langer avec le lait d’amande, la vanille et la compote.
Ajouter progressivement la levure, la farine et la poudre d’amande et bien mĂ©langer.
Placer les carrés de chocolat dans un bol et les faire fondre soit au micro onde soit au bain marie.
Mélanger ensuite le chocolat avec la préparation.

đŸ«CUISSON

Cuire au four entre 25 et 30 minutes à 180°.
25 minutes : fondant
30 minutes : ferme


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