đ« Sans GLO : Barres sarrasin, quinoa chocolat
Aller câest parti pour la recette :
â
sans gluten
â
sans lactose
â
possibilité vegan
Cette recette vous a beaucoup intriguĂ© quand je lâai faite durant mon batch cooking du dimanche â„ïž
đż INGRĂDIENTS
50 g de flocons de sarrasin @markal_bio shoppés sur Ginette et Josiane
50g de flocons de quinoa @markal_bio shoppĂ©s sur Ginette et Josiane : tu as -40⏠sur lâabonnement annuel avec mon code LOUISE40 et tu bĂ©nĂ©ficies de rĂ©ductions sur tout le e-shop ainsi que les frais de livraison (affiliĂ©)
15g de sucre complet OU de sucre de fleur de coco (liens affiliĂ©s) OU 1 cuillĂšre Ă soupe de miel dâacacia (version non vĂ©gane)
100g de compote de pomme
20g dâhuile de coco
Quelques carrés de chocolat @nestledessert_officiel
Des graines de tournesol pour le topping
đż INSTRUCTIONS
đ„PrĂ©chauffer le four Ă 180°.
Dans un saladier, mélanger les deux types de flocons avec le sucre complet / le miel.
Faire fondre lâhuile de coco et lâajouter dans le saladier avec la compote.
MĂ©langer jusquâĂ obtenir une pĂąte mallĂ©able.
Placer la pùte dans un moule à tarte rectangulaire avec papier sulfurisé.
Faire un bloc de pùte suffisamment épais.
đ„ CUISSON
Enfourner 10 minutes Ă 180° đ€©
Sortir le bloc et le couper en environ 5 barres
Enfourner de nouveau 10 minutes à 180°
đ« INSTRUCTIONS
Une fois les barres refroidies, faire fondre le chocolat et le napper sur les barres.
âĄïž Ajouter les graines de tournesol
A conserver au frais dans une boßte hermétique
Bon appĂ©tit âš
đ Le guide complet pour apprendre Ă cuisiner sans gluten et sans lactose
Tu veux aller plus loin et dĂ©couvrir le guide des farines : comment les mĂ©langer, quels sont leur index glycĂ©mique, comment faire baisser les IG des prĂ©parations, quelles saveurs favoriser, comment utiliser les poudres et fĂ©cules, les aliments naturellement sans gluten et idĂ©es de repas complets et sains, les accessoires qui favorisent de belles prĂ©parations sans gluten, les astuces pour les listes de courses, pour lâorganisation de la cuisine et pour les sorties.
Lien vers le guide pour apprendre Ă cuisiner sans gluten
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