đ§ Fondant groseilles pĂąte Ă tartiner đ§
â
sans gluten
â
sans lactose
Jâadore le format des fondants đ
Ils sont bien bombĂ©s et tellement gourmands đâš
Jâai associĂ© la groseille Ă la pĂąte Ă tartiner de chez @noiseraieproductions à la noix de cajou, noisette et cacao đ„°
Câest un dĂ©lice !
Si vous nâavez pas cette pĂąte Ă tartiner, prenez votre meilleure pĂąte Ă tartiner pour faire cette recette :
Pour 6 fondants, j’ai utilisĂ© des ramequins allant au four.
đ§INGRĂDIENTS
100g de farine de riz demi-complet @ma_vie_sans_gluten_
65g de poudre dâamande
45g de sucre complet OU de sucre de fleur de coco (liens affiliés)
10g de levure chimique sans gluten @ma_vie_sans_gluten_
15cl de lait dâamande @bjorg
3 cuillĂšres Ă soupe dâhuile dâolive @puget_fr
1 Ćuf entier
250g de groseilles
2 grosses cuillÚres à soupe de pùte à tartiner @noiseraieproductions nut + noisette et noix de cajou
đ§INSTRUCTIONS
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mĂ©langer la farine de riz, la poudre dâamande, le sucre complet et la levure chimique.
Ajouter ensuite progressivement le lait dâamande, lâhuile dâolive, la pĂąte Ă tartiner et lâĆuf et bien mĂ©langer.
Ajouter ensuite les groseilles lavées et séchées.
Répartir ensuite la préparation dans des ramequins en remplissant maximum au 3/4.
đ§CUISSON
Enfin, enfourner pour 25 minutes à 180°
Je suis Louise đ crĂ©atrice de recettes sans gluten et sans lactose, je te montre les possibilitĂ©s quâoffre une alimentation dâexclusion âïž
đ Le guide complet pour apprendre Ă cuisiner sans gluten et sans lactose
Tu veux aller plus loin et dĂ©couvrir le guide des farines : comment les mĂ©langer, quels sont leur index glycĂ©mique, comment faire baisser les IG des prĂ©parations, quelles saveurs favoriser, comment utiliser les poudres et fĂ©cules, les aliments naturellement sans gluten et idĂ©es de repas complets et sains, les accessoires qui favorisent de belles prĂ©parations sans gluten, les astuces pour les listes de courses, pour lâorganisation de la cuisine et pour les sorties.
Lien vers le guide pour apprendre Ă cuisiner sans gluten
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