Biscuits miel vanille

BISCUITS MIEL VANILLE

Recette sans gluten et sans lactose et sans œufs.

Aujourd’hui c’est mon anniversaire 🎁 🥳

Je vous propose de délicieux biscuits miel vanille, aux saveurs gourmandes et douces.

C’est parti pour la recette :

INGRÉDIENTS

  • 70g de poudre d’amande
  • 60g de farine de riz (@natureetcie44)
  • une gousse de vanille ou une cuillère à soupe d’arôme de vanille
  • 2 cuillères à soupe de miel vanille bourbon (@secretsdemiel)
  • 50g de margarine supportant la cuisson (@sthubertfrance)

INSTRUCTIONS

Préparation des ingrédients secs : Dans un saladier, placer la poudre d’amande, la farine de riz et mélanger.

Préparation des ingrédients humides : Dans un bol, faire fondre la margarine quelques secondes au bain-marie ou au micro ondes puis ajouter la vanille et le miel.

Mélanger les ingrédients secs avec les ingrédients humides.

Sur une surface lisse, faire une boule puis abaisser avec les mains ou un rouleau à pâtisserie avec une feuille de papier sulfurisé et laisser l’épaisseur souhaitée pour les biscuits.

Avec un emporte pièce faire les biscuits puis les placer sur une plaque de cuisson avec papier sulfurisé.

 

CUISSON

Cuire au four 14 minutes à 160°. Ajuster la cuisson si besoin.