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Biscuits moelleux sans gluten noisette et sésame

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Recette sucrée sans gluten, sans lactose, sans soja : Noisette et sésame, vous avez déjà essayé ?
Je fais une petite pause avec le chocolat et je vous propose de sublimer la noisette et le sésame dans cette recette. Ça vous dit ?
Ces petits biscuits moelleux sans gluten ressemblent à des cookies au visuel mais pourtant ils sont très moelleux et plus légers encore car ne contiennent pas de margarine mais de la compote de pomme qui apporte du liant sans apporter de gras.
C’est l’idéal pour les petites faims.
De plus, ils sont rapides à préparer et le mariage du sésame et de la noisette est divin. Voici la recette :

INGREDIENTS

  • 65g de poudre de noisettes
  • 20g de sésame blond
  • 50g de fécule de maïs
  • 55g de farine de riz
  • 30g de sucre complet
  • Une cuillère à café de bicarbonate alimentaire
  • 100g de compote de pomme sans sucre ajouté
  • 1 œuf

INSTRUCTIONS

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Dans un saladier placer la poudre de noisettes, le sésame, la fécule, la farine, le bicarbonate et le sucre et bien mélanger.
  3. Ajouter ensuite l’oeuf et la compote et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  4. À l’aide de deux cuillères à soupe, former environ 8 / 10 biscuits et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

CUISSON

  • Au four : 12 minutes à 180°

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