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Bowl cake express à l’estragon sans gluten

Bowl cake

Recette salée sans gluten, sans lactose, sans soja : Surprenant ? Je connaissais le bowl cake en version sucrée mais un soir où j’étais à court d’idées de repas (ça m’arrive de temps en temps 😂), j’ai eu l’idée de faire une version salée sans gluten pour tester 😊
Et bien j’ai adoré ! Etant une grande fan d’estragon c’était forcément inévitable que j’en mette dedans pour apporter du goût. On peut vraiment le décliner avec beaucoup de saveurs (thon, allumettes de jambon, épices, herbes, aromates, …)
Ça vous tente ? Voici ma recette sans gluten, c’est rapide et pratique pour les soirs de flemme ou les soirées pressées 👏😄

INGREDIENTS

  • 5 cuillères à soupe de flocons d’avoine sans gluten ou de flocons de sarrasin
  • Un œuf
  • Une pincée d’ail en poudre
  • 10 cuillères à soupe de lait végétal (lait de riz)
  • Une pincée de sel
  • Une pincée d’estragon
  • Une épice de votre choix (curcuma, curry, paprika …

INSTRUCTIONS

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol à l’aide d’une fourchette.

CUISSON

  • Cuire au micro onde environ 4 minutes. Ajuster la cuisson si besoin. Les flocons doivent avoir absorbé le lait et être bien fondants.

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