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Recette sans gluten, sans lactose, sans huile et sans sucre ajouté.

Mais quelle gourmandise 🍌 🍫 Les amis, la reine du brownie Elodie du compte Instagram @topofthefork m’a donné tellement envie que j’étais obligée de tester un brownie marbré ❤️

Cette version est :
✅ sans gluten
✅ sans lactose
✅ sans sucre ajouté

La prochaine fois je teste avec du beurre de cacahuètes ! Aller je vous donne la recette les amis, vous me l’avez tellement demandé ❤️. Si vous réalisez cette recette, n’hésitez pas à me taguer avec le #inspirationsansgluten ou le @inspirationsansgluten ou à m’envoyer vos réalisations en DM ❤️

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 / 30 minutes
Cuisson au four

🌱 USTENSILES 🌱

Deux saladiers
Une fourchette
Deux bols
Un fouet
Une spatule

Un cure dent
De quoi réaliser un bain marie ou un micro onde pour faire fondre le chocolat
Un moule à brownie avec papier sulfurisé
Deux louches

🌱 INGRÉDIENTS 🌱

5 bananes mûres
3 œufs
80g de farine châtaigne 
40g de farine de riz demi complet 
40g de fécule de pomme de terre 
Une cuillère à soupe d’arôme de vanille
1 sachet de levure sans gluten 
100g de chocolat noir

🌱 INSTRUCTIONS 🌱

Pour commencer, préchauffer le four à 180°.


Écraser les bananes dans un saladier à l’aide de la fourchette.


Dans un bol, casser les œufs, les battre avec le fouet et les mélanger avec la banane.
Ajouter progressivement la vanille, la levure, les farines et la fécule et bien mélanger.

Séparer ensuite la préparation dans deux saladiers.

Placer les carrés de chocolat dans un bol et les faire fondre soit au micro onde soit au bain marie.

Mélanger ensuite le chocolat avec la préparation dans un des deux saladiers.

Vous obtenez deux préparations, une avec le chocolat et l’autre sans.

Verser une louche de préparation au chocolat puis une louche de préparation nature. Répétez l’opération jusqu’à ne plus avoir de préparation.

Enfin, faire de jolies marbrures à l’aide d’un cure dent.

🌱 CUISSON 🌱

Cuire au four entre 25 et 30 minutes à 180°.
25 minutes : fondant
30 minutes : ferme

One Reply to “Brownie marbré banane chocolat”

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