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🌱 RECETTE 🌱 cake courgette, menthe et lardons

Recette sans gluten et sans lactose.

C’est la saison de la courgette ☀️

Je crois que je pourrai en manger tous les jours 😅
J’adore la cuisiner sous plein de formes différentes.
La dernière fois j’avais partagé une recette de cake à la courgette mais avec des rondelles. Cette fois ci je l’ai coupée en dés et je l’ai accompagnée de lardons et de menthe pour la fraîcheur ☀️

➡️ Quelle est votre recette favorite avec de la courgette ?

C’est parti pour la recette :

🌱 INGRÉDIENTS 🌱

50g de farine de riz Nature & Cie
50g de farine de millet Nature & Cie
30g de farine de maïs Nature & Cie
20g de fécule de maïs
1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
3 œufs
5 cl d’huile d’olive
5 cl de lait d’amande
une pincée de menthe séchée
une pincée de sel
100g de lardons
270g de courgettes

 

🌱 INSTRUCTIONS 🌱

Commencez par préchauffer le four à 180°.
🥒 Préparation de la courgette : la laver, l’éplucher si vous le souhaitez, la couper en petits cubes et réserver.

🥒 Préparation des ingrédients secs : Dans un saladier, placer la farine de riz, la farine de maïs, la farine de millet, la fécule de maïs, le bicarbonate, la menthe, le sel et bien mélanger.
🥒 Ajouter ensuite au mélange, l’huile d’olive, les œufs, le lait d’amande, la courgette et les lardons.
🥒 Préparer un moule à cake avec du papier sulfurisé.
🥒 Verser la préparation dans le moule à cake.

🌱 CUISSON 🌱

Enfin, cuire au four 40 minutes à 180°. Ajuster la cuisson si besoin.

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