Cake courgette menthe et lardons

CAKE COURGETTE MENTHE ET LARDONS

Recette cake courgette, menthe et lardons sans gluten et sans lactose.

C’est la saison de la courgette ☀️

Je crois que je pourrai en manger tous les jours 😅
J’adore la cuisiner sous plein de formes différentes.
La dernière fois j’avais partagé une recette de cake à la courgette mais avec des rondelles. Cette fois ci je l’ai coupée en dés et je l’ai accompagnée de lardons et de menthe pour la fraîcheur ☀️

➡️ Quelle est votre recette favorite avec de la courgette ?

C’est parti pour la recette :

INGRÉDIENTS

INSTRUCTIONS

Commencez par préchauffer le four à 180°.

Préparation de la courgette : la laver, l’éplucher si vous le souhaitez, la couper en petits cubes et réserver.

Préparation des ingrédients secs : Dans un saladier, placer la farine de riz, la farine de maïs, la farine de millet, la fécule de maïs, le bicarbonate, la menthe, le sel et bien mélanger.

Ajouter ensuite au mélange, l’huile d’olive, les œufs, le lait d’amande, la courgette et les lardons.

Préparer un moule à cake avec du papier sulfurisé.

Verser la préparation dans le moule à cake.

CUISSON

Enfin, cuire au four 40 minutes à 180°. Ajuster la cuisson si besoin.