Recette de cake sans gluten, sans lactose et sans soja.
Vous avez vu la découpe rigolote de ce cake
Les haricots sont très fondants et les graines de courge apportent du croquant
un régal, ça vous tente ? Vous aimez mes astuces pour glisser des légumes partout dans vos plats ?
INGRÉDIENTS :
- 150g de haricots frais
- 50g de farine de riz Nature & Cie
- 50g de farine de millet Nature & Cie
- 30g de farine de maïs Nature & Cie
- 20g de fécule de maïs
- 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
- 3 œufs
- 5 cl d’huile d’olive
- 5 cl de lait d’amande
- une pincée de fines herbes et ail semoule Ducros
- une pincée de sel
- 35g de graines de courge
INSTRUCTIONS :
Préparation des haricots : les cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
Préparation des ingrédients secs : Dans un saladier, placer la farine de riz, la farine de maïs, la farine de millet, la fécule de maïs, le bicarbonate, les fines herbes à l’ail, le sel et les graines de courge.
Ajouter au mélange, l’huile d’olive, les œufs et le lait d’amande.
Placer 1/3 des haricots dans le fond du moule à cake. Verser la moitié de la pâte par dessus. Placer de nouveau 1/3 des haricots et recouvrir de pâte. Ajouter le reste des haricots sur le dessus.
CUISSON :
Cuire au four 40 minutes à 180°. Ajuster la cuisson si besoin
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