Recette sans gluten, sans lactose et sans soja aux petits pois.
✅ Vous aimez le clafoutis salé ? Moi j’adore 😍 cette recette est pratique et rapide car elle ne nécessite pas de pré cuisson et c’est une recette complète. Ce plat se déguste aussi bien chaud que froid avec une mayonnaise 🙂 En fait c’est le plat parfait pour la mi-saison.
🌱 INGRÉDIENTS du clafoutis petits pois
- 150g d’allumettes de jambon
- 150g de petits pois surgelés
- 4 œufs
- 20cl de crème de riz
- De l’ail de poudre
- Une pincée de sel
- Une cuillère à soupe d’huile d’olive
- Une cuillère à café de bicarbonate
- 80g de farine de riz
- Une cuillère à soupe de moutarde
🌱 INSTRUCTIONS du clafoutis petits pois
Commencez par préchauffer votre four à 180°.
Préparation des ingrédients secs :
Mélangez ensuite dans un saladier la farine de riz, le bicarbonate, le sel et l’ail en poudre.
Préparation de la pâte :
Ajoutez progressivement les œufs, la crème de riz et la moutarde et bi
en remuer afin d’obtenir une pâte homogène.
Enfin ajoutez les allumettes de jambon ainsi que les petits pois et mélangez de nouveau.
Placez une feuille de papier sulfurisé dans le fond de votre moule carré type moule à brownie. Il garantira une cuisson homogène.
Placez la préparation dans le moule.
🌱 CUISSON
Cuire au four 30 / 35 minutes à 180°. Ajuster la cuisson si besoin.
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