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Recette sans gluten, sans lactose et sans soja.

✅ Des cookies ouiiii, parce que c’est samedi, parce qu’il fait froid et qu’on a envie de réconfort ? ❤🍪 (ou juste parce qu’on en a carrément envie 😂). Je vous en ai gardé un, je vous laisse le déguster dans ma story avant qu’il ne disparaisse 🥰

🌱 INGRÉDIENTS 🌱

  • 65g de poudre d’amandes
  • 60g de farine de châtaigne
  • 50g de fécule de maïs
  • une cuillère à café de bicarbonate alimentaire
  • 60g de sucre de coco
  • un œuf
  • une cuillère à café d’arôme de vanille
  • 100g de chocolat pâtissier
  • 65g de margarine froide supportant la cuisson

🌱 INSTRUCTIONS 🌱

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, mélanger les farines, le bicarbonate, le sucre et la poudre d’amande.

Ajouter la vanille, la margarine et l’œuf et bien mélanger.

À l’aide d’un couteau et d’une planche à découper, couper le chocolat en gros morceaux et les ajouter à la pâte.

Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, faire entre 8 et 10 cookies en espaçant de quelques centimètres car ils vont s’étaler.

🌱 CUISSON 🌱

Cuire au four 15 minutes à 180°

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One Reply to “Cookies chocolat et châtaigne”

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