Faire des cookies, c’est ma passion du dimanche après-midi ☀️Forcément, vous me connaissez, j’adore mettre des mégas grosses pépites de chocolat, c’est tellement gourmand 😍 Cette fois-ci j’ai eu envie d’une belle touche acidulée en plus avec ces cookies chocolat et citron.
50g de fécule de maïs une cuillère à café de bicarbonate alimentaire
60g de sucre de coco un œuf
Le zeste d’un demi citron ou un citron entier si vous souhaitez que le goût soit intense
100g de chocolat pâtissier
65g de margarine froide supportant la cuisson
INSTRUCTIONS
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger les farines, le bicarbonate, le sucre et la poudre d’amande.
Ajouter ensuite la margarine et l’œuf et bien mélanger. Prélever le zeste du citron et l’ajouter à la préparation.
Ensuite à l’aide d’un couteau et d’une planche à découper, couper le chocolat en gros morceaux et les ajouter à la pâte.
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, faire entre 8 et 10 cookies chocolat et citron en espaçant de quelques centimètres car ils vont s’étaler.