Crème dessert sans gluten, chocolat intense

Recette sucrée sans gluten, sans lactose, sans soja : J’ai modifié ma recette de crème dessert sans gluten pour la rendre encore plus crémeuses et intenses en chocolat 🍫 c’est tellement gourmand !
Vous aimez faire votre crème dessert maison sans gluten ? Si oui, quel est votre parfum préféré ? Moi je crois que je n’ai pas besoin de le préciser 😇🤩🍫
C’est parti pour la recette :
INGREDIENTS (Pour 6 pots individuels)
- 500ml de boisson d’amande
- 60g de carrés de chocolat noir
- 55g de maïzena
- 20g de sucre de complet
INSTRUCTIONS ET CUISSON
- Dans une casserole, à froid, mélanger la boisson végétale avec la maïzena et le sucre.
- Ajouter ensuite les carrés de chocolat coupés en morceaux.
- Cuire à feu doux quelques minutes en remuant avec un fouet jusqu’à ce que la préparation épaississe.
- Répartir dans des pots individuels et placer au frais pendant au moins 2h.
Super recette facile et rapide !! Et de plus délicieuse 🥰
Merci beaucoup pour ce retour, je suis ravie que ces crèmes plaisent bien 🙂 !