Crêpes au souchet

CRÊPES AU SOUCHET

Recette sans gluten et sans lactose.

Une recette de crêpes au souchet à faire en famille.

Voici la recette :

INGRÉDIENTS

  • 150g de mix crêpes de @ma_vie_sans_gluten_
  • 2 œufs 🥚 
  • 250ml de lait d’amande
  • Un filet d’huile pour que ça ne colle pas 🤩

INSTRUCTIONS

Mélanger tous les ingrédients.

Laisser reposer 30 minutes au frais ⏱️

Le mix contient de la farine de riz demi complet, de la fécule de manioc, de la farine de souchet germé, du sucre de canne blond, de la farine de souchet, de la poudre à lever, de la gomme d’acacia

👅 Goût : la saveur est vraiment légère, le souchet est doux et même si ma fille aime les crêpes traditionnelles, elle a adoré celles ci également donc elles conviennent à tous

🥞 Texture : elles ne sont pas cassantes, c’est souvent le gros soucis des crêpes sans gluten qui sont très fragiles et là ce n’est pas le cas 🤩