Crêpes châtaigne

CRÊPES CHÂTAIGNE ET BEURRE DE CACAHUÈTES

Recette sans gluten et sans lactose. 

Une recette de crêpes châtaigne et beurre de cacahuètes pour la chandeleur les amis 😍

Alors vous avez mangé des crêpes ?

Moi je me suis fait un goûter un peu style « english tea Time » 🫖

J’ai accompagné mes crêpes avec des pommes que j’ai chauffé avec du sucre vanillé pour la gourmandise et j’ai ajouté du beurre de cacahuète dessus 🥰

C’est parti pour la recette :

INGRÉDIENTS

  • 250g de farine de riz châtaigne (@ma_vie_sans_gluten_)
  • 500ml de lait d’amande (@bjorgofficiel)
  • 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuète (recette maison en story épinglée)
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 œufs

INSTRUCTIONS

Mixer tous les ingrédients au @thermomixfr 30 secondes vitesse 6.

Laisser au repos 1h.

 

CUISSON

Huiler la poêle avant la première crêpe. (Huile de coco @ayamfrance )

Laisser cuire quelques minutes sur chaque face.

Elles sont moelleuses mais à manipuler avec douceur quand même car elles peuvent être un tout petit peu cassantes