Crumble framboises

CRUMBLE FRAMBOISES, SARRASIN & VANILLE

Recette sans gluten et sans lactose.

J’ai réalisé ce délicieux crumble framboises avec les fruits cueillis 🤩

J’aurai tellement aimé pouvoir vous envoyer l’odeur de ce crumble 😍

Le côté fruité et sucré de la framboise associé au côté typé du sarrasin et à la douceur de la vanille, c’est un délice 🤗

Voici la recette :

INGRÉDIENTS

  • 60g de poudre d’amande
  • 60g de farine de sarrasin (@natureetcie44)
  • 20g de sucre complet (@alterecofrance)
  • 50g de margarine qui supporte la cuisson, j’utilise le (@sthubertfrance)
  • 475g de framboises lavées et séchées
  • Une pincée de poudre de vanille ou une gousse de vanille

INSTRUCTIONS

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, mélanger la poudre d’amande avec la farine de sarrasin, la vanille et le sucre complet.

Ajouter la margarine légèrement fondue.

Placer les framboises dans le fond d’un moule avec papier sulfurisé.

Verser la pâte à crumble sur le dessus et aplatir légèrement à l’aide d’une spatule.

 

CUISSON

Cuire au four 25 minutes à 180°.