Crumble sarrasin

CRUMBLE SARRASIN & GRAINÉS

Recette sans gluten et sans lactose.

Je vous propose un Crumble sarrasin & graines le tout vegan & sans gluten.

Voici la recette :

INGRÉDIENTS

  • 4 pommes
  • De la cannelle
  • De la vanille
  • Un filet d’eau (un demi verre d’eau)
  • 130g de flocons de sarrasin sur @ginetteetjosiane
  • 2 cuillères à soupe d’huile de coco
  • 20g de sucre complet @alterecofrance
  • 10g de graines de lin
  • 10g de graines de sésame
  • 100g de compote de pomme sans sucre

INSTRUCTIONS

🔥Préchauffer le four à 180°.

Éplucher les pommes et les couper en petits morceaux.

Dans une poêle ajouter le filet d’eau, la cannelle et la vanille.

Faire cuire environ 10 minutes à feu doux jusqu’à ce que les pommes soient fondantes.

Dans un saladier mélanger les graines de sésame, de lin, le sucre et les flocons de sarrasin.

Ajouter ensuite l’huile de coco et la compote de pomme et bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte.

Dans un plat allant au four, placer les pommes et ajouter la pâte à crumble sur le dessus.

CUISSON

Enfourner 25 minutes à 180° 🤩