Site Loader

Eglefin en papillote sans gluten

Eglefin sans gluten

Recette salée sans gluten, sans lactose, sans soja :

INGREDIENTS (Pour 2 papillotes)

  • 2 filets d’Eglefin
  • 1 courgettes
  • 1 tomate
  • Ail en poudre
  • Fines herbes Ducros
  • Sel
  • Huile d’olive

INSTRUCTIONS

  1. Placer un filet par papillote.
  2. Éplucher la courgette, placer la moitié dans chaque papillote.
  3. Mettre une demi tomate dans chaque papillote.
  4. Ajouter un filet d’huile d’olive, des herbes, une pincée de sel et de l’ail semoule.
  5. Fermer la papillote.

CUISSON THERMOMIX

  • Cuire 20 minutes en cuisson vapeur.
  • Cookeo : cuisson sous pression 35 minutes sans filmer et avec les moules en quinconce.

CONSEIL

  • Accompagner le plat d’un riz au lait de coco

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *