Eglefin sans gluten
Recettes salĂ©es đŸ„—

Eglefin en papillote sans gluten

Eglefin en papillote sans gluten

Eglefin sans gluten

Recette salée sans gluten, sans lactose, sans soja :

INGREDIENTS (Pour 2 papillotes)

  • 2 filets d’Eglefin
  • 1 courgettes
  • 1 tomate
  • Ail en poudre
  • Fines herbes Ducros
  • Sel
  • Huile d’olive

INSTRUCTIONS

  1. Placer un filet par papillote.
  2. Éplucher la courgette, placer la moitiĂ© dans chaque papillote.
  3. Mettre une demi tomate dans chaque papillote.
  4. Ajouter un filet d’huile d’olive, des herbes, une pincĂ©e de sel et de l’ail semoule.
  5. Fermer la papillote.

CUISSON THERMOMIX

  • Cuire 20 minutes en cuisson vapeur.
  • Cookeo : cuisson sous pression 35 minutes sans filmer et avec les moules en quinconce.

CONSEIL

  • Accompagner le plat d’un riz au lait de coco

Vous pourriez également aimer...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *