pĂȘche
Recettes sucrĂ©es 🍰

Fondants pĂȘche amande & vanille 🍑

Fondants pĂȘche amande et vanille ✹

✅ sans gluten
✅ sans lactose

pĂȘche
Encore un dessert aux fruits, parce que j’adore ça et c’est trĂšs digeste surtout quand on a le syndrome de l’intestin irritable ✹
J’ai utilisĂ© mes derniĂšre pĂȘches pour faire ces fondants dĂ©licieux 🍑

Voici la recette :

🧁INGRÉDIENTS

100g de farine de riz demi-complet @ma_vie_sans_gluten_
65g de poudre d’amande
45g de sucre complet  sucre complet OU de sucre de fleur de coco (liens affiliés)
10g de levure chimique sans gluten @ma_vie_sans_gluten_
15cl de lait d’amande @bjorgofficiel
3 cuillùres à soupe d’huile d’olive @puget_fr
1 Ɠuf entier
145g de pĂȘches (3 pĂȘches) 🍑
Une belle pincée de vanille en poudre ou une gousse de vanille

🧁INSTRUCTIONS

Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mĂ©langer la farine de riz, la poudre d’amande, le sucre complet et la levure chimique.
Ajouter ensuite progressivement le lait d’amande, l’huile d’olive, la vanille et l’Ɠuf et bien mĂ©langer.
Éplucher et couper les pĂȘches en petits morceaux et ajouter Ă  la prĂ©paration.
Répartir ensuite la préparation dans des ramequins en remplissant maximum au 3/4.

🧁CUISSON

Enfin, enfourner pour 25 minutes à 180°

 


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