Fondant pêche

FONDANTS PÊCHE AMANDE ET VANILLE

Recette sans gluten et sans lactose.

Encore un dessert aux fruits, parce que j’adore ça et c’est très digeste surtout quand on a le syndrome de l’intestin irritable ✨

Des fondants pêche amande et vanille délicieux 🍑

Voici la recette :

INGRÉDIENTS

  • 100g de farine de riz demi-complet (@ma_vie_sans_gluten_)
  • 65g de poudre d’amande
  • 45g de sucre complet (@alterecofrance)
  • 10g de levure chimique sans gluten (@ma_vie_sans_gluten_)
  • 15cl de lait d’amande
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 œuf entier
  • 145g de pêches (3 pêches) 🍑
  • Une belle pincée de vanille en poudre ou une gousse de vanille

INSTRUCTIONS

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, mélanger la farine de riz, la poudre d’amande, le sucre complet et la levure chimique.

Ajouter ensuite progressivement le lait d’amande, l’huile d’olive, la vanille et l’œuf et bien mélanger.

Éplucher et couper les pêches en petits morceaux et ajouter à la préparation.

Répartir ensuite la préparation dans des ramequins en remplissant maximum au 3/4.

 

CUISSON

Enfin, enfourner pour 25 minutes à 180°