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Recette sans gluten, sans lactose et sans soja.

✅ Hier nous avons réalisé ensemble ce délicieux gâteau en live sur Instagram, c’était juste génial ! Merci infiniment pour vos partages de vos délicieux gâteaux parfois revisités à vos goûts, j’ai un peu l’impression de vous avoir emmené dans les coulisses de ma cuisine et ensuite que nous avons dégusté notre goûter ensemble ❤
Grâce aux réseaux je fais de superbes rencontres virtuelles 😍 je suis ravie de vous apporter du contenu chaque jour mais je suis tellement heureuse de vos retours, de vos partages, de vos commentaires, vos enregistrements, vos likes … vous m’encouragez à vous proposer toujours plus de contenu ❤ alors MERCI ❤ N’hésitez pas à rejoindre la communauté Instagram et venir cuisiner en live avec moi !
Voici la recette 🍊🍫:

🌱 INGRÉDIENTS 🌱

  • 55g farine de riz
  • 30g de fécule de maïs
  • 20g de sucre complet
  • 10g de levure chimique
  • 20cl de crème de riz
  • 2 œufs
  • 100g de chocolat (en carrés)
  • le zeste d’une orange bio

🌱 ACCESSOIRES 🌱

  • Moule rectangulaire type moule à brownie
  • Saladier
  • Spatule
  • Fouet
  • Planche à découper et couteau pour le chocolat
  • Zesteur

🌱 INSTRUCTIONS 🌱

Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger la farine de riz, la fécule, le sucre complet et la levure.
Ajouter le zeste de l’orange puis la crème de riz et les œufs et mélanger.
À l’aide d’une planche à découper et d’un couteau couper grossièrement le chocolat et ajouter à la préparation.


Dans un moule type moule à brownie (de préférence en métal), ajouter du papier sulfurisé et verser la préparation.

🌱 CUISSON 🌱

Cuire entre 30 et 35 minutes. Vérifiez la cuisson.

Inspiration sans gluten

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