Recette de gâteau moelleux à la banane et au chocolat, avec peu d’ingrédients, cette recette est simple et rapide.
Recette :
✅ sans gluten
✅ sans lactose
✅ sans sucre ajouté
Voici une recette qui va faire fondre vos petits cœurs de chocolat 🍫 😍
Je vous disais en story que je n’aime pas du tout les gâteaux type mi-cuit au chocolat 🥲 la sensation de la pâte pas cuite, hyper coulante j’ai du mal .. 😉
Apparemment vous adorez les gâteaux coulant mais est-ce que vous aimez aussi les moelleux ou je suis complètement out avec cette recette 😂?
INGRÉDIENTS
4 bananes mûres
3 œufs
140 de mix pâtisserie sans gluten Nature & Cie
Une cuillère à soupe d’arôme de vanille
1 sachet de levure sans gluten
150 de chocolat noir
INSTRUCTIONS
Pour commencer, préchauffer le four à 180°.
Écraser les bananes dans un saladier à l’aide de la fourchette.
Dans un bol, casser les œufs, les battre avec le fouet et les mélanger avec la banane.
Ajouter progressivement la vanille, la levure, le mix pâtisserie et bien mélanger.
Placer les carrés de chocolat dans un bol et les faire fondre soit au micro onde soit au bain marie.
Mélanger ensuite le chocolat avec la préparation.
Placer du papier cuisson dans un moule type moule à brownie et verser ensuite la préparation dedans.
CUISSON
Cuire au four entre 20 minutes à 180°.
Retrouvez mes autres recettes de gâteaux au chocolat juste ici :
Gâteau marbré pomme chocolat – Inspiration sans gluten
Brownie marbré banane chocolat – Inspiration sans gluten
Fondant au chocolat et à la banane – Inspiration sans gluten
Vous êtes perdus avec le sans gluten ?
Je vous propose le guide pour apprendre à cuisiner sans gluten pour réussir vos mix de farines sans gluten et cuisiner facilement et quotidiennement du sucré et du salé :
Guide pour apprendre à cuisiner sans gluten au quotidien – (inspirationsansgluten.fr)