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Recette sans gluten, sans lactose et végane.

✅ Pour cette recette, je me suis inspirée de la délicieuse vinaigrette de Carole du compte @zenglutenfree mais au lieu de faire une vinaigrette j’ai fait une mayonnaise végane à l’estragon. Elle est rapide et très fraîche pour accompagner des crudités, des œufs durs ou des asperges, c’est la saison les amis, profitons en 😇 C’est parti pour la recette expresse ☀️

🌱 INGRÉDIENTS 🌱

Une cuillère à soupe de moutarde (je prends de la fine et douce car les moutardes fortes et piquantes ont tendance à me déclencher des douleurs digestives ➡️ merci le syndrome du colon irritable 🙂 )
5 cuillères à soupe d’huile d’olive
Une cuillère à soupe de velours de balsamique (j’aime beaucoup sa texture sirupeuse et son goût légèrement sucré)
Une pincée de sel
Quelques tours de moulin à poivre
Une pincée d’estragon
Une pincée d’ail en poudre

🌱 INSTRUCTIONS 🌱

Mettez tous les ingrédients dans un bol et bien battre à la main au fouet jusqu’à obtenir une texture onctueuse.
Si votre mayonnaise est marbrée, il faut battre encore.

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