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Recette sans gluten, sans lactose et sans soja.

Vous aimez les muffins salés ?
✅ Ces petits muffins sont rapides à préparer car ne demandent pas de pré-cuisson 😊
À déguster chaud ou froid avec une mayonnaise, c’est une recette idéale pour la mi saison.
Son format pratique peut également facilement se glisser dans une lunch box 😁
J’adore ce format et vous ?
Aller, voici la recette, elle est rapide simple et facile 😄

🌱 INGRÉDIENTS 🌱

  • 200g de petits pois surgelés
  • 3 œufs
  • 20cl de crème de riz
  • Une pincée de sel
  • Une pincée d’ail en poudre
  • 50g de flocons d’avoine sans gluten
  • Une cuillère à soupe de moutarde

🌱 INSTRUCTIONS 🌱

Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger les œufs avec la crème de riz, l’ail, le sel, la moutarde et les flocons d’avoine.

Ajouter ensuite les petits pois et bien mélanger.

Repartir la pâte au 3/4 dans les moule à muffins.

🌱 CUISSON 🌱

Cuire au four environ 25 minutes.
Surveiller la cuisson et ajuster si besoin.

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