Site Loader

🍌 Recette 🍫

✅ sans gluten
✅ sans lactose
✅ sans soja
✅ sans sucre (option miel)

Ils ont l’air gourmands ces petits muffins, n’est ce pas ? Ils sont moelleux, savoureux et sains, alors comment ne pas craquer ❤
Dîtes moi en commentaire si cette recette vous plaît et si ça vous donne envie de croquer dans ce muffin 🍫🍌
Vous aimez l’association de la banane et du chocolat ?
Ainsi, je poste la recette un dimanche pour vous donner l’occasion de la réaliser pour le goûter 😇

🌱 INGRÉDIENTS 🌱

  • 3 bananes mûres
  • une cuillère à café d’arôme de vanille
  • une cuillère à soupe de miel (optionnel)
  • un sachet de levure chimique
  • 50g de farine de riz Nature & Cie
  • 2 œufs entiers
  • 50g de farine de maïs Nature & Cie
  • 50g de fécule de maïs
  • une petite cuillère à café (ou une grosse 😂👏) de Nocciolala par muffins

🌱 INSTRUCTIONS 🌱

Dans un saladier, écraser les bananes et ajouter la vanille, les œufs et le miel.

Placer ensuite la levure, la farine de riz, la farine de maïs et la fécule.
Bien mélanger la préparation.
À l’aide d’une louche, repartir la préparation dans des moules à muffins.
Enfin, ajouter une cuillère à café de Nocciolata au milieu et veiller à bien la faire pénétrer dans la préparation.


🌱 CUISSON 🌱


Cuire au four à 180° pendant 25 minutes.

Et aussi : découvrez mes autres recettes à la banane :

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *