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Recette sans gluten et sans lactose

☺️ Vous préférez la photo croquée ou la photo du muffins intact ?

😋 Moi j’adore l’effet croqué, c’est comme si on passait derrière l’écran pour prendre une bouchée !

Les amis, vous m’avez beaucoup demandé une recette de muffins à la myrtille sans gluten et sans lactose.

La voici ! Attention, ils sont si moelleux et délicieux qu’ils sont addictifs !

J’ai marié la myrtille avec l’amande car moi J’ADORE son goût naturel et je voulais vraiment qu’il soit dominant dans cette recette.

Voici la recette :

 

INGRÉDIENTS:

100g de farine de riz demi-complet Ma vie sans gluten
65g de poudre d’amande
30g de sucre complet ou une cuillère à soupe de miel
10g de levure chimique Ma vie sans gluten
15cl de lait d’amande
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 œuf entier
170g de myrtilles

 

INSTRUCTIONS :

Commençons par préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d’amande, le sucre complet et la levure chimique.

Ajouter ensuite progressivement le lait d’amande, l’huile d’olive et l’œuf et bien mélanger.

Ajouter ensuite les myrtilles lavées et séchées.

Répartir ensuite la préparation dans des moules à muffins en remplissant maximum au 3/4.

 

CUISSON

Enfin, enfourner pour 18 minutes à 180°

 

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Vous êtes perdus avec le sans gluten ?

Je vous propose le guide pour apprendre à cuisiner sans gluten pour réussir vos mix de farines sans gluten et cuisiner facilement et quotidiennement du sucré et du salé :

Guide pour apprendre à cuisiner sans gluten au quotidien – (inspirationsansgluten.fr)

 

 

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