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Recettes salées 🥗

Muffins thon, courgette, persil & flocons de sarrasin 🌿

Recette de muffins thon, courgette, persil & flocons de sarrasin 🌿

muffins
✅ sans gluten
✅ sans lactose

Il y a quelques temps je vous parlais de mes muffins thon, courgette persil et flocons d’avoine 🤩 j’avais adoré !
Cependant bien que j’avais sélectionné de l’avoine sans gluten, je n’ai pas très bien toléré 😥
J’ai essayé avec des flocons de sarrasin et c’est un vrai délice et surtout bien plus digeste ✨🙏

✨C’est parti pour la recette :

🌿INGRÉDIENTS

1 petite courgette + un filet d’huile d’olive pour la cuisson @puget_fr
2 œuf
Une cuillère à soupe de moutarde fine et douce @amorafrance
50g de flocons de sarrasin @markal_bio shoppé sur le eshop @ginetteetjosiane

Ginette et Josiane : tu as -40€ sur l’abonnement annuel avec mon code LOUISE40 et tu bénéficies de réductions sur tout le e-shop ainsi que les frais de livraison (affilié)
Un sachet de levure sans gluten @ma_vie_sans_gluten_
5cl d’huile d’olive @puget_fr
5cl de lait d’amande @bjorgofficiel
Des feuilles de persil frais
140g de thon égoutté
Une pincée de sel

🌿INSTRUCTIONS

Préchauffer le four à 180°.
Couper les courgettes en morceaux.
Les faire revenir dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.
Dans un bol mélanger l’huile d’olive, les œufs, le lait d’amande, le persil coupé, le sel et la moutarde.
Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs.
Mélanger les ingrédients secs et les ingrédients humides.
Ajouter les courgettes au mélange.
Placer des caissettes dans un moule à muffins et verser la préparation au 3/4.

🌿CUISSON

Enfourner 25 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Bon appétit ✨

Fonds photo : @fondphoto.pastryandtravel ✨
Moules et caissettes : @action.france ✨


 

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