Site Loader

🌱 RECETTE 🌱

Sans gluten, sans lactose, sans soja.

Pour 8 muffins

🌱 INGRÉDIENTS 🌱

  • 3 œufs
  • une pincée d’ail en poudre Ducros
  • une pincée de fines herbes Ducros
  • une pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 200g de petits-pois frais cuits à la vapeur 20 minutes
  • 186g de thon

🌱 INSTRUCTIONS 🌱

Dans un saladier, écraser le thon et mélanger avec les œufs entiers, l’ail, le sel, les herbes et l’huile d’olive. Ajouter les petits-pois cuits et mélanger. Mettre la pâte dans des moules à muffins

🌱 CUISSON 🌱

Cuire au four 30 minutes à 180°. Ajuster si besoin

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *