Site Loader

Muffins sans gluten thon tomate et avoine

muffins thon tomate sans gluten

Recette salée sans gluten, sans lactose, sans soja : Recette spéciale « Je vide mes placards 👍😀 pour faire un muffins ». Je cuisine très peu de boîte de conserve à la maison. Occasionnellement du thon, du maïs ou de la tomate 🍅. Il me restait quelques boîtes de conserve dans mon placard. J’ai eu envie de les utiliser afin de faire une recette expresse mais délicieuse avec ce qu’il me restait dans mes placards. Ça vous tente ?

INGREDIENTS

  • 400g de pulpe de tomate en boîte
  • 140g de thon au naturel
  • 60g de flocons d’avoine sans gluten
  • Une pincée de sel
  • 4 œufs
  • Une pincée d’ail en poudre
  • Une pincée de basilic séché

INSTRUCTIONS

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Dans un saladier écraser le thon à l’aide d’une fourchette.
  3. Ajouter ensuite la pulpe de tomate et mélanger.
  4. Incorporer les ingrédients les uns après les autres et terminer par les œufs.
  5. Mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène.

CUISSON

  • Cuire au four 20 minutes à 180°.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *