Muffins tomate

MUFFINS TOMATE, BASILIC ET SARRASIN

Recette sans gluten, sans lactose et sans soja.

✅ La dernière fois, je vous avez présenté une recette de muffins thon et tomate 🍅 sur la même base, j’ai réalisé une recette de muffins tomate sarrasin 😍 C’est une recette fraîche et rapide à préparer. En plus elle ne nécessite pas beaucoup d’ingrédients.

Cette recette est vraiment savoureuse et idéale pour emmener dans une lunch box pour les pique-nique🙂 La recette vous tente ? C’est parti :

INGRÉDIENTS

  • 400g de pulpe de tomate en boîte
  • 80g de flocons de sarrasin
  • 4 œufs
  • Une pincée de sel
  • Une cuillère à soupe de moutarde
  • Une pincée d’ail en poudre
  • Une pincée de basilic séché

INSTRUCTIONS

Préchauffer le four à 180°.
Ensuite, dans un saladier placer la pulpe de tomate et ajouter les ingrédients les uns après les autres et terminer par les œufs 🥚 et mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène.
Puis remplir les moules à muffins au 3/4 avec la préparation.

CUISSON

Et enfin, cuire au four 20 / 25 minutes à 180°.