Site Loader
Live replay Tarte poireau sans gluten

Hello les amis, j’ai eu la chance de me faire Interviewée par Emeline Bertel du journal Paris Normandie. Si vous souhaitez vous le procurer, c’est l’édition du vendredi 5 Mars 2021.

C’est important pour moi de partager avec vous mon parcours car il n’est pas forcément différent du vôtre.

Il y a très souvent une longue période d’incompréhension des douleurs et des difficultés à poser un diagnostic.

Dans cet article du Paris Normandie, j’explique comment j’ai réussi à transformer cette fragilité digestive et en faire une grande force.

J’ai appris à cuisiner sans gluten et j’ai rééduqué mon palais à de nouvelles saveurs sans gluten.

Et à travers mon témoignage, je souhaite vous montrer que vous aussi vous pouvez vous régaler avec cette alimentation alternative.

N’hésitez pas à partager votre vécu en commentaire.

Au plaisir d’échanger sur le sujet et en attendant si vous souhaitez, vous pouvez me retrouver sur Instagram où je parle beaucoup de l’alimentation alternative au quotidien, sans gluten.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *