Palets amande

PALETS AMANDE NOISETTE CHOCOLAT

Recette sans gluten, sans lactose et sans œuf.

📸 À force de voir vos réalisations de mes palets amande coco aux pépites de chocolat, forcément j’ai eu envie d’en refaire 😂

🍫 Je les ai pimpé un peu en remplaçant la noix de coco râpée par de la poudre de noisette et au lieu de mettre des pépites, j’ai fait un nappage au chocolat hyper gourmand 🥰

INGRÉDIENTS

INSTRUCTIONS

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, placer la compote avec l’huile de coco, le sucre vanillé, le sucre complet et bien mélanger.

Ajouter progressivement le reste des ingrédients en veillant à bien mélanger pour ne pas avoir de grumeaux.

Après cette étape, la pâte est bien ferme.

Sur une plaque de cuisson avec papier sulfurisé, former à l’aide de deux cuillères à soupe 6 boules de pâte bien séparées.

Aplatir légèrement chaque boule.

À l’aide d’un petit cercle en inox, former de jolis ronds pour avoir une forme homogène de palets.

 

CUISSON

Cuire au four 15 minutes à 180°

NAPPAGE

Faire fondre les carrés de chocolat et en déposer une belle quantité généreuse sur chaque palet 🥰

Réserver au frais ❄️

Bonne dégustation de mes palets amande noisette chocolat !