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Quiche sans gluten, sans pâte, au thon et au poireau

Quiche sans gluten

Recette salée sans gluten, sans lactose, sans soja : ✅ Le poireau est de saison 😊 il se marie divinement bien avec le thon.
Cette quiche sans gluten est rapide à préparer et idéale pour le repas du soir car elle est légère et à la fois elle constitue un repas complet et équilibré.
J’utilise des œufs de ferme alors elle est bien jaune, ça se voit 🥚🐓 ? Voici la recette :

INGREDIENTS

  • 2 blancs de poireaux
  • 5 œufs
  • 20cl de crème de riz
  • 280g de thon au naturel
  • Une pincée de sel
  • Une pincée de poivre

INSTRUCTIONS

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Couper le poireau en rondelles et le laver soigneusement.
  3. Le blanchir dans une eau bouillante jusqu’à ce qu’il soit fondant puis le réserver.
  4. Dans un saladier, émietter le thon à l’aide d’une fourchette.
  5. Ajouter ensuite les œufs, le sel, l’ail en poudre, le poivre et la crème de riz et bien mélanger.
  6. Ajouter le poireau dans la préparation et mélanger.
  7. Dans un moule à tarte, placer du papier sulfurisé et verser la préparation.

CUISSON

  • Cuire au four 40 minutes à 180°.

2 Replies to “Quiche sans gluten, sans pâte, au thon et au poireau”

    1. Merci beaucoup pour ce retour 🙂 oui, c’est simple, rapide et délicieux, je suis ravie que la recette plaise bien !

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