Quiche sans gluten, sans pâte, au thon et au poireau

Recette salée sans gluten, sans lactose, sans soja : ✅ Le poireau est de saison 😊 il se marie divinement bien avec le thon.
Cette quiche sans gluten est rapide à préparer et idéale pour le repas du soir car elle est légère et à la fois elle constitue un repas complet et équilibré.
J’utilise des œufs de ferme alors elle est bien jaune, ça se voit 🥚🐓 ? Voici la recette :
INGREDIENTS
- 2 blancs de poireaux
- 5 œufs
- 20cl de crème de riz
- 280g de thon au naturel
- Une pincée de sel
- Une pincée de poivre
INSTRUCTIONS
- Préchauffer le four à 180°
- Couper le poireau en rondelles et le laver soigneusement.
- Le blanchir dans une eau bouillante jusqu’à ce qu’il soit fondant puis le réserver.
- Dans un saladier, émietter le thon à l’aide d’une fourchette.
- Ajouter ensuite les œufs, le sel, l’ail en poudre, le poivre et la crème de riz et bien mélanger.
- Ajouter le poireau dans la préparation et mélanger.
- Dans un moule à tarte, placer du papier sulfurisé et verser la préparation.
CUISSON
- Cuire au four 40 minutes à 180°.
Quiche au top, facile à faire et délicieuse 🥰
Merci beaucoup pour ce retour 🙂 oui, c’est simple, rapide et délicieux, je suis ravie que la recette plaise bien !