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Recette sans gluten, sans lactose et sans soja.

✅ Je suis une grande fan des quiches 😍 en ce moment je les fais même sans pâte pour gagner du temps 😅 Vous aussi vous aimez ça ?

☀️ D’habitude j’aime manger une belle part de quiche froide avec une délicieuse salade composée 🥗 mais vu le temps, je la mange chaude avec un accompagnement chaud 🔥 😂
Et vous vous mangez plutôt chaud ou froid en ce moment ? Voici la recette :


🌱 INGRÉDIENTS 🌱

Une petite courgette
Une poignée de tomates cerises
5 œufs
20cl de crème de riz
Une pincée de sel
Une pincée d’ail en poudre
Quelques tours de moulin à poivre
280g de thon au naturel

🌱 INSTRUCTIONS 🌱

Préchauffer le four à 180°.

Préparation des légumes :
Laver les tomates cerises et les couper en deux.

Puis éplucher la courgette et la couper en fines rondelles.

Préparation de la pâte :
Dans un saladier, émietter le thon à l’aide d’une fourchette.

Ajouter ensuite les œufs, le sel, l’ail en poudre, le poivre et la crème de riz et bien mélanger.

Dans un moule à tarte, placer du papier sulfurisé et verser ensuite la préparation.

Puis, déposer joliment les courgettes et les tomates sur le dessus.

🌱 CUISSON 🌱

Enfin, cuire au four 45 minutes à 180°.

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