Recette de pâte sablée sans Gluten, Lactose et Œufs 🍃
🌿 Recette basique sans gluten 🌿 Une pâte sablée végane, sans gluten,
Vous me l’avez énormément demandé : LA PÂTE À TARTE SUCRÉE SANS GLUTEN 🥰
Je vous propose encore mieux 🥰
Une recette incontournable :
✅ sans gluten
✅ sans lactose
✅ sans œufs
Cette pâte à tarte est ULTRA DIGESTE 🤩
Elle peut s’accommoder de plein de garnitures gourmandes 🥰
Voici la recette :
🌱 INGRÉDIENTS
100g de poudre d’amande
100g de farine de riz demi complet @ma_vie_sans_gluten_
20g de fécule de maïs
1 sachet de sucre vanillé
30g de sucre complet OU de sucre de fleur de coco (liens affiliés)
80g de margarine supportant la cuisson @sthubertfrance
2 cuillères à soupe de lait d’amande @bjorgofficiel
📄 INSTRUCTIONS
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier mélanger la poudre d’amande, le sucre vanillé, le sucre complet, la farine de riz et la fécule.
Ajouter ensuite la margarine encore fraîche et le lait d’amande et mélanger à l’aide d’une Maryse jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Une fois la pâte bien mélangée, placer du papier sulfurisé dans un moule à tarte rectangulaire.
Étaler la pâte à la main et veillant à avoir tout le fond recouvert et un rebord épais.
Appuyer très légèrement le bord de la pâte à l’aide d’une fourchette pour marquer légèrement l’emprunte et obtenir un effet rustique.
🍃 CUISSON
Enfourner la pâte pendant 25 minutes à 180°.
📄 Le guide complet pour apprendre à cuisiner sans gluten et sans lactose
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Lien vers le guide pour apprendre à cuisiner sans gluten
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