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Hello les amis, je suis une grande fan de cuisine sans gluten et sans lactose et j’adore vous partager mon quotidien.

Pour vous démontrer que la cuisine sans gluten et sans lactose peut être facile, je vous invite dans ma cuisine pour deux recettes !

Aujourd’hui, je vous propose d’écouter le replay de mon passage radio dans la rubrique « comme un chef » de la radio locale Nov FM en partenariat avec Cooking University.

Si vous souhaitez refaire cette recette en replay avec moi, retrouvez toutes les informations ici :

INGREDIENTS / USTENSILES : Cookies moelleux chocolat banane

  • 2 bananes mûres
  • Une cuillère à soupe d’arôme de vanille
  • 85g de farine de riz
  • 60g de farine de maïs
  • 30g de fécule de maïs
  • Un œuf
  • Une cuillère à café de bicarbonate alimentaire
  • 85g de chocolat noir pâtissier
  • Une cuillère à soupe de miel (optionnel)
  • Un saladier
  • Une fourchette
  • Un fouet
  • Une planche à découper
  • Un couteau
  • 2 plaques de cuisson avec papier sulfurisé
  • 2 cuillères à soupe

➡️ Cuisson : au four
➡️ Conservation : À conserver dans une boîte en métal pendant 2 à 3 jours.
➡️ Prix de revient : 2.23€ pour 10 cookies moelleux

INGREDIENTS / USTENSILES : Crèmes dessert véganes intenses au chocolat

  • 400ml de lait de coco
  • 600ml de lait d’amandes
  • 40g de sucre complet
  • 80g de fécule de maïs
  • 140g de chocolat noir pâtissier
  • Une casserole + gaz ou induction
  • Un fouet
  • Une Maryse / spatule
  • Des pots en verre type pots de yaourtière ou pots en verre de récupération

➡️ Cuisson : au gaz ou à la plaque vitro céramique
➡️ Conservation : au frais pendant 2 / 3 jours
➡️ Prix de revient : 4.10€ pour environ 9 crèmes dessert

Pour voir le replay du live et cuisiner en direct avec moi, c’est juste ici les amis :

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