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Recette sans gluten, sans lactose, sans soja et végane.

🍃 Cette recette est idéale pour préparer votre accompagnement, en effet, c’est :
✅ rapide
✅ facile
✅ sans surveillance (ça j’adore 👏😄)
✅ sain et délicieux 😍
J’utilise le cuiseur à riz de Tupperware et j’ajoute un poireau coupé.

ASTUCE :

La sauce est un reste de velouté, cette astuce est tellement pratique 😉

🍚 Je vous laisse avec la recette expresse, dîtes moi si vous avez un cuiseur à riz ou un équivalent et si vous cuisez autre chose que du riz dedans ? 🍚


🌱 INGRÉDIENTS 🌱

  • 250g de riz
  • 540ml d’eau
  • un filet d’huile d’olive
  • une pincée de sel
  • une pincée d’ail en poudre
  • un peu de poivre
  • un blanc de poireau coupé en morceaux


🌱 INSTRUCTIONS 🌱

Mettre tous les ingrédients dans le Tupperware à riz.
(Waouw je crois que je n’ai jamais fait aussi simple comme recette 😄😂👏)

🌱 CUISSON 🌱

Cuire au micro onde environ 13 / 14 minutes (suivez les instructions de cuisson de votre riz.)

Inspiration sans gluten

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