Recette sans gluten, sans lactose, sans soja et végane.
🍃 Cette recette est idéale pour préparer votre accompagnement, en effet, c’est :
✅ rapide
✅ facile
✅ sans surveillance (ça j’adore 👏😄)
✅ sain et délicieux 😍
J’utilise le cuiseur à riz de Tupperware et j’ajoute un poireau coupé.
ASTUCE :
La sauce est un reste de velouté, cette astuce est tellement pratique 😉
🍚 Je vous laisse avec la recette expresse, dîtes moi si vous avez un cuiseur à riz ou un équivalent et si vous cuisez autre chose que du riz dedans ? 🍚
🌱 INGRÉDIENTS 🌱
- 250g de riz
- 540ml d’eau
- un filet d’huile d’olive
- une pincée de sel
- une pincée d’ail en poudre
- un peu de poivre
- un blanc de poireau coupé en morceaux
🌱 INSTRUCTIONS 🌱
Mettre tous les ingrédients dans le Tupperware à riz.
(Waouw je crois que je n’ai jamais fait aussi simple comme recette 😄😂👏)
🌱 CUISSON 🌱
Cuire au micro onde environ 13 / 14 minutes (suivez les instructions de cuisson de votre riz.)