Recettes salées 🥗

Tarte anti gaspillage aux légumes

🍂 Tarte anti gaspillage aux légumes d’automne curcuma et sésame 🍃

Tu sais avec quoi j’ai fait cette délicieuse tarte ?


🥣 Un reste de soupe 🤩

En automne je suis fan de soupes 🍂
J’en fais presque tous les jours et j’adore recycler mes restes de soupe dans de délicieuses recettes

D’ailleurs, je te mets le lien de l’article dans lequel de te montre comment réutiliser tes restes de soupe

🤩 ici j’en ai fait une délicieuse tarte aux saveurs d’automne 🍃

Aller c’est parti pour la recette :
✅ sans gluten
✅ sans lactose

 

🌿INGRÉDIENTS

🥣 Pour la soupe

250g de carottes
250g de butternut
100g de potimarron
Une pincée de sel
Une pincée de poivre
Une pincée d’ail semoule
Une pincée de curcuma bio
200ml d’eau

 

😊 Pour ta tarte :

🥚 Une pâte brisée sans gluten Nature & Cie
3 œufs
20cl de crème de riz
Une pincée de sel
Une pincée de curcuma
La moitié de la portion de soupe
Une pincée de poivre
Du sésame blond

 

🌿INSTRUCTIONS POUR LA SOUPE

Mettre tous les ingrédients dans le @the et cuire 20 minutes en cuisson varoma vitesse 2.
Mixer 1 minute vitesse 10.

 

🍃INSTRUCTIONS POUR LA TARTE

Préchauffer le four à 180°. Étaler la pâte à tarte dans un moule.
Précuire 20 minutes à 180°.

Mélanger le reste de soupe avec les œufs, la crème de riz, le sel, le poivre et le curcuma.

Une fois la pâte précuite et refroidie, verser la préparation.

Saupoudrer le sésame blond sur la préparation.

 

🌿CUISSON DE LA TARTE

Enfourner 40 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Bon appétit ✨

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📄 Le guide complet pour apprendre à cuisiner sans gluten et sans lactose

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Lien vers le guide pour apprendre à cuisiner sans gluten

🕔 Comment gagner du temps en cuisine ?

Lien vers l’article sur les deux méthodes pour gagner du temps dans ton organisation en cuisinant sans gluten

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