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Avant, quand je faisais des tartes, le goût était l’élément le plus important. Maintenant je trouve qu’un joli visuel (et bien sûr le goût ☺️, car on est là pour bien manger avant tout 😂) ça fait la différence 🥰

👀 Se donner envie de manger avec un joli visuel et une belle présentation c’est devenu important pour moi ♥️

Cette tarte le prouve ☀️
En fait, je la trouve « solaire » comme s’il y avait les tiges des fleurs avec les asperges et les courgettes forment les fleurs 🌷

Vous voyez les fleurs ou je suis partie un peu loin dans mon imagination ? 😂

Aller, place à la recette pour déguster cette douce tarte :

 

🌱 INGRÉDIENTS 🌱

Une pâte brisée nature et cie
2 cuillères à soupe de moutarde fine et douce
20cl de crème de riz
Une pincée de sel et poivre
2 pincées de menthe séchée
3 œufs
Une petite courgette jaune
Une poignée d’asperges précuites 5 minutes en cuisson sous pression

 

🌱 INSTRUCTIONS 🌱

Commencer par préchauffer le four à 180°.

Faire une boule avec la pâte  et l’étaler soigneusement à la main dans un moule rectangulaire avec du papier sulfurisé.

Ensuite, dans un saladier, casser les œufs et les battre. Ajouter la moutarde et la crème de riz et bien mélanger.
Ajouter ensuite la menthe, le sel et le poivre.

Laver la courgette et la couper en rondelles avec la peau et réserver.

Précuite la pâte 15 minutes à 180°.

Une fois la pâte précuite, ajouter l’appareil et répartir les courgettes et les asperges précuites soigneusement et de façon homogène sur la tarte en veillant à faire un joli dessin avec les courgettes d’un côté et les asperges de l’autre pour créer un tableau de fleurs.

 

🌱 CUISSON 🌱

Cuire 30 minutes à 180°.

Belle dégustation les amis !

 

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