TARTE THON, TOMATES CERISES ET ANETH

Recette sans gluten et sans lactose de tarte salée au thon, à la tomate et à l’aneth. 

En me baladant chez Grand Frais,  j’ai découvert cette pâte feuilletée sans gluten et sans lactose 😊

Ça tombe bien car en ce moment je suis un peu désorganisée dans ma cuisine et je ne fais plus mes séances de #batchcooking du dimanche matin.

En effet, d’habitude je prends le temps de faire ma pâte maison. Vous trouverez des recettes de pâtes sucrées et salées sur mon site d’ailleurs 😊

Mais cette fois ci, j’ai voulu tester une recette « express » avec une pâte déjà faite

INGRÉDIENTS

  • Une pâte feuilletée sans gluten de Grand Frais
  • 140g de thon en boîte
  • 2 œufs
  • 20 cl de crème de riz
  • Pincée de sel
  • Pincée d’aneth
  • Quelques tomates cerises

INSTRUCTIONS

Commencer par préchauffer le four à 180°.

Précuire la pâte pendant 10 minutes à 180°

Dans un saladier, casser les œufs et bien les battre.
Ajouter ensuite le thon et bien l’écraser à l’aide d’une fourchette.

Verser ensuite la crème de riz, le sel et l’aneth et bien mélanger de nouveau.

Une fois la pâte pré-cuite, verser la préparation à base d’œufs et de thon dessus.

Couper les tomates cerises en 2 ou en 3 et les repartir de façon homogène sur la préparation.

CUISSON

Cuire pendant 30 minutes à 180°.