Site Loader

🌱 RECETTE 🌱 Tarte fine aux tomates multicolores
✅ sans gluten
✅ sans lactose
✅ sans œufs

🍅 Cette tarte est toute douce et rafraîchissante. Elle peut se déguster aussi bien chaude que froide.
Pour une fois, j’ai tenté un appareil à quiche sans œufs. C’était hyper crémeux et bien relevé avec la moutarde. J’utilise aussi du sel au céleri car je trouve que ça donne des notes parfumées 😍

La recette vous tente ?
Voici comment réaliser cette tarte :

 

🌱 INGRÉDIENTS 🌱

3 tomates de couleurs différentes
Une pâte feuilletée millefoglie Schar
200ml de coulis de tomate
Une cuillère à soupe de moutarde fine et douce
100ml de crème et riz
Sel au céleri Ducros
Poivre

 

🌱 PRÉ CUISSON 🌱

Précuire la pâte 8 minutes à 180°.

Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le coulis de tomate, le sel, le poivre, la moutarde et la crème de riz.

Une fois la pâte précuite, verser ensuite la préparation dessus de façon homogène.

Ensuite, couper des rondelles de tomates et les répartir sur le fond de tarte en alternant les couleurs.

 

🌱 CUISSON 🌱

Enfin, cuire entre 20 et 25 minutes à 180°

 

Vous cherchez à faire vos pâtes maison ?

Découvrez mes autres recettes de tartes :

Tartelettes courgettes jaunes, persil et fleur de sel

Tarte carottes et noisette

Tarte poireau et sésame

Tarte chou fleur estragon et jambon

Tarte poireau, jambon et pavot

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *