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Tartelettes aux légumes et muffins : une base, deux recettes sans gluten

Tartelettes sans gluten

Recette salée sans gluten, sans lactose, sans soja :

INGREDIENTS

Pour la pâte :

  • 65g de flocons de sarrasin
  • Fines herbes
  • Ail semoule
  • 1 œuf entier
  • Sel

Pour l’appareil :

  • 1 poivron jaune épluché à l’économe (il sera plus digeste)
  • 1 courgette
  • 4 carottes
  • Fines herbes Ducros
  • Sel
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 3 œufs entiers

INSTRUCTIONS

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Dans un saladier mélanger les flocons de sarrasin, le sel, les herbes, l’ail semoule.
  3. Ajouter l’œuf entier pour obtenir une pâte homogène.
  4. Répartir la pâte dans deux moules à tartelettes.
  5. Cuire le fond de tarte 20 minutes à 180°.
  6. Mixer les légumes, le sel, l’huile d’olive les fines herbes jusqu’à obtenir des petits morceaux (1 seconde vitesse 8 au Thermomix).
  7. Cuire à la vapeur ou au Thermomix Varoma (7 minutes vitesse 1).
  8. Filtrer pour enlever l’excédent de liquide.
  9. Ajouter les 3 œufs entiers.
  10. Placer l’appareil sur les fonds de tarte précuis.
  11. Placer l’excédent dans des moules à muffin.

CUISSON

  • Au four :  30 minutes à 180°.

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