Vous réalisez vos terrines maison ? Cette recette est si fraîche. Elle se mange aussi bien chaude que froide avec une mayonnaise. J’étais intriguée par les terrines faites maison que ma mère réalisait dans son Cookeo et je me suis dis pourquoi ne pas essayer avec une recette de terrine que je puisse manger 🙂 voilà, le test est concluant, j’adore ! La recette vous tente ? C’est parti 👍😃
INGRÉDIENTS
80g de petits pois surgelés
3 œufs
20cl de crème de riz
80g de flocons de sarrasin
Une pincée de sel
Une pincée de poivre
Une pincée d’ail en poudre
Une pincée de menthe séchée
INSTRUCTIONS
Dans un saladier, battre au fouet les œufs avec le sel, l’ail, le poivre, la menthe et la crème de riz.
Ajouter ensuite les flocons de sarrasin et les petits pois surgelés dans la préparation et mélanger.
CUISSON
Verser 20cl d’eau dans la cuve du Cookeo Placer le panier vapeur. Repartir la préparation dans deux moules à terrine. Placer les en quinconce dans le panier vapeur. Lancer la cuisson sous pression pendant 20 minutes. Option cuisson au four : cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 25 à 30 minutes, surveiller la cuisson.