Terrine sans gluten
Recettes salées 🥗

Terrine thon, poivron, petits pois, sans gluten

Terrine thon, poivron, petits pois, sans gluten

Recette salée sans gluten, sans lactose, sans soja :

INGREDIENTS

  • 160g de thon
  • 4 œufs entiers
  • 90g de petits pois (surgelés)
  • Un poivron jaune (c’est le plus digeste)
  • 50g de flocons de sarrasin Grillon d’or ou flocons de sarrasin Terres et céréales bio ou flocons d’avoine Terres et Céréales Bio sans gluten pour ceux qui tolèrent
  • Sel
  • Ail en poudre
  • 20cl de crème de riz

INSTRUCTIONS

  1. Éplucher le poivron (ça le rend plus digeste).
  2. Le découper en petits cubes et les faire cuire à la vapeur ou à la poêle 10 minutes pour les rendre fondants.
  3. Dans un saladier mélanger les œufs, le thon, les flocons, les petits pois, la crème de riz, le sel et l’ail semoule.
  4. Ajouter les poivrons une fois cuits.
  5. Verser la préparation dans un moule à terrine (j’ai fait deux terrines avec cette préparation).

CUISSON

  • Au four : 35 minutes au bain-marie à 180° et ajuster la cuisson si besoin
  • Cookeo : cuisson sous pression 35 minutes sans filmer et avec les moules en quinconce.

Vous pourriez également aimer...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *